Coelhinhos De Merengue
Coelhinhos de merengue podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 21 cêntimos por porção, receita Cobre 0% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de açúcar, creme de tártaro, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Coelhinhos Vegetarianos, Gordinha Coelhinhos, e Coelhinhos De Mel (Pãezinhos).
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 225/225.
Adicione o creme de tártaro às claras; bata em velocidade média até obter espuma. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até dissolver o açúcar. Continue batendo até formar picos brilhantes e rígidos.
Faça um pequeno orifício na ponta de um saco de confeitar ou no canto de um saco plástico seguro para alimentos.
Transfira o merengue para o saco. Tubo 4-3 / 4-in. formas de coelho em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse 1-1 / 2 horas ou até ficar firme.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo.
Coloque em outro saco de massa ou plástico; faça um pequeno orifício na ponta do saco. Canalize orelhas, bigodes e bocas em coelhinhos com revestimento de doces derretido. Anexar corações para os olhos e nariz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.