Coelho Agnolotti com alecrim e frango Brodo é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1143 calorias, 95g de proteína, e 62g de gordura um. Para $7.62 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão fresco, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de coelho refogado Lento W. Grão De Bico, alecrim e alho, Tortellini Em Brodo, e Tortellini Em Brodo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 225 graus. Lave as pernas do coelho em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Perna De Coelho
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as pernas em um grande forno holandês em uma única camada.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione azeite suficiente para cobrir em 1/4 de polegada. Cubra com um papel manteiga e coloque diretamente no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para o forno e cozinhe até a carne se cair do osso, cerca de 7 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura