Coelho Agnolotti com alecrim e frango Brodo

Coelho Agnolotti com alecrim e frango Brodo
Coelho Agnolotti com alecrim e frango Brodo é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1143 calorias, 95g de proteína, e 62g de gordura um. Para $7.62 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão fresco, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de coelho refogado Lento W. Grão De Bico, alecrim e alho, Tortellini Em Brodo, e Tortellini Em Brodo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus. Lave as pernas do coelho em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Perna De CoelhoPerna De Coelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as pernas em um grande forno holandês em uma única camada.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione azeite suficiente para cobrir em 1/4 de polegada. Cubra com um papel manteiga e coloque diretamente no óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Transfira para o forno e cozinhe até a carne se cair do osso, cerca de 7 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre bebê embaladoespinafre bebê embalado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas1cp. queijo parmesão raladomorango a pémorango a pé1cenoura, cortada em pedaços de 1 polegadacenoura, cortada em pedaços de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz de aipo finamente picadaraiz de aipo finamente picada1raiz de aipo, cortada em pedaços de 1 polegadaraiz de aipo, cortada em pedaços de 1 polegada4Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água1Quilogramacamarão colossal, com cauda, descascado e limpocamarão colossal, com cauda, descascado e limpo3Crosta: migalhas de biscoito grahamsal grossosal grosso61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grossoSal grosso61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal grosso e pimenta preta moída na horaSal grosso e pimenta preta moída na hora1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé4ramoalecrim frescoalecrim fresco4ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cabecaalho, cortado ao meioalho, cortado ao meio1Oreos Recheados Duplosalho muito finamente picadoalho muito finamente picado1cp. queijo parmesão raladoqueijo mascarponequeijo mascarpone61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OAzeiteAzeite591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão recém-raspadoparmesão recém-raspado1cp. queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora1cp. queijo parmesão raladosalsa picadasalsa picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)salsa picadasalsa picada2pastinaga, descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegadapastinaga, descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegada61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OMassa MassaMassa Massa61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPimenta moída na horaPimenta moída na hora1Quilogramacoelhos cada), pernas removidascoelhos cada), pernas removidas1cp. queijo parmesão raladoalecrim muito picadoalecrim muito picado1Oreos Recheados Duplosalecrim picadoalecrim picado61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSalSal2Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas picadaschalotas picadas3Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas muito picadaschalotas muito picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista