Coelho Agnolotti com alecrim e frango Brodo

Coelho Agnolotti com alecrim e frango Brodo
Coelho Agnolotti com alecrim e frango Brodo é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 1143 calorias, 95g de proteína, e 62g de gordura um. Para $7.62 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão fresco, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ragu de coelho refogado Lento W. Grão De Bico, alecrim e alho, Tortellini Em Brodo, e Tortellini Em Brodo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus. Lave as pernas do coelho em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Perna De CoelhoPerna De Coelho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as pernas em um grande forno holandês em uma única camada.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione azeite suficiente para cobrir em 1/4 de polegada. Cubra com um papel manteiga e coloque diretamente no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para o forno e cozinhe até a carne se cair do osso, cerca de 7 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre bebê embaladoespinafre bebê embalado4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas1 libra de camarão grande, descascado e sem veias, com caudas removidas11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1cenoura, cortada em pedaços de 1 polegadacenoura, cortada em pedaços de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras picadascenouras picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelraiz de aipo finamente picadaraiz de aipo finamente picada1raiz de aipo, cortada em pedaços de 1 polegadaraiz de aipo, cortada em pedaços de 1 polegada4Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água1Quilogramacamarão colossal, com cauda, descascado e limpocamarão colossal, com cauda, descascado e limpo32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasal grossosal grosso6camarão e veiasSal grossoSal grosso6camarão e veiasSal grosso e pimenta preta moída na horaSal grosso e pimenta preta moída na hora1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola4ramoalecrim frescoalecrim fresco4ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido1cabecaalho, cortado ao meioalho, cortado ao meio1Oreos Recheados Duplosalho muito finamente picadoalho muito finamente picado11 colher de sopa de orégano secoqueijo mascarponequeijo mascarpone6camarão e veiasAzeiteAzeite591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão recém-raspadoparmesão recém-raspado11 colher de sopa de orégano secoqueijo parmesão ralado na horaqueijo parmesão ralado na hora11 colher de sopa de orégano secosalsa picadasalsa picada2Pedaços de toffee de barra de Heathsalsa picadasalsa picada2pastinaga, descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegadapastinaga, descascada e cortada em pedaços de 1/2 de polegada6camarão e veiasMassa MassaMassa Massa6camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora1Quilogramacoelhos cada), pernas removidascoelhos cada), pernas removidas11 colher de sopa de orégano secoalecrim muito picadoalecrim muito picado1Oreos Recheados Duplosalecrim picadoalecrim picado6camarão e veiasSalSal22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas picadaschalotas picadas32 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas muito picadaschalotas muito picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista