Coelho assado com cidra com maçãs e Crème Fraîche de ' The Wild Chef

Coelho assado com cidra com maçãs e Crème Fraîche de ' The Wild Chef
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de cidra, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, tempere a farinha suficiente para dragar o coelho com sal e pimenta. Cubra todos os pedaços de coelho, exceto os lombos na mistura de farinha; sacuda o excesso e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione o coelho dragado e doure bem, 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
4
Transfira para um prato.
5
Despeje a gordura da panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a manteiga e as cebolas; reduza o fogo para médio-baixo. Refogue até que as cebolas estejam bem amolecidas, cerca de 12 minutos. Devolva a carne à panela, juntamente com as ervas e uma generosa pitada de sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos e polvilhe os Calvados sobre o coelho. Acenda os Calvados com um isqueiro de pescoço longo (fora do fogão). Quando as chamas diminuírem, adicione a cidra e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que o coelho esteja macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CalvadosCalvados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coelho InteiroCoelho Inteiro
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Com uma escumadeira, retire os pedaços de coelho para uma travessa e cubra com papel alumínio. Descarte as ervas. Cozinhe o líquido em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos, ocasionalmente desnatando a superfície.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Como o molho está reduzindo, enrole os lombos de coelho reservados no bacon, prendendo com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os lombos e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
11
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar finamente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Quando o líquido refogado for reduzido, adicione as maçãs e cozinhe até ficar macio. Adicione delicadamente o creme de leite ou creme e mexa para incorporar. Disponha os pedaços de coelho refogados e o lombo fatiado em uma travessa com as maçãs e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista