Coelho assado com cidra com maçãs e Crème Fraîche de ' The Wild Chef
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 35g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de cidra, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Caranguejo Dungeness com maçãs refogadas e Meyer Lemon Crème Fraîche, Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, e Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, tempere a farinha suficiente para dragar o coelho com sal e pimenta. Cubra todos os pedaços de coelho, exceto os lombos na mistura de farinha; sacuda o excesso e reserve.
Em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto, aqueça 3 colheres de sopa do óleo vegetal.
Adicione o coelho dragado e doure bem, 2-3 minutos por lado.
Despeje a gordura da panela.
Adicione a manteiga e as cebolas; reduza o fogo para médio-baixo. Refogue até que as cebolas estejam bem amolecidas, cerca de 12 minutos. Devolva a carne à panela, juntamente com as ervas e uma generosa pitada de sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos e polvilhe os Calvados sobre o coelho. Acenda os Calvados com um isqueiro de pescoço longo (fora do fogão). Quando as chamas diminuírem, adicione a cidra e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe delicadamente até que o coelho esteja macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Com uma escumadeira, retire os pedaços de coelho para uma travessa e cubra com papel alumínio. Descarte as ervas. Cozinhe o líquido em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 20 minutos, ocasionalmente desnatando a superfície.
Como o molho está reduzindo, enrole os lombos de coelho reservados no bacon, prendendo com palitos de dente.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal.
Adicione os lombos e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar finamente.
Quando o líquido refogado for reduzido, adicione as maçãs e cozinhe até ficar macio. Adicione delicadamente o creme de leite ou creme e mexa para incorporar. Disponha os pedaços de coelho refogados e o lombo fatiado em uma travessa com as maçãs e cubra com o molho.