Coelho assado com pastinaga

Coelho assado com pastinaga
Coelho assado com pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 709 calorias, 83g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,34 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Se você tem coelho, caldo de galinha, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Coelho Refogado, Coelho Refogado, e Coelho refogado com ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 163°. tempere o coelho (ou as pernas de frango) generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De FrangoPerna De Frango
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em um forno holandês ou refogar em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos no total (cozinhe em lotes se a carne não couber em uma única camada).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, o alho e 4 raminhos de tomilho. Raspou pedaços marrons do fundo da panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque a carne de volta na panela, adicione as folhas de louro e o caldo. Leve para ferver, coloque no forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 218°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire as folhas do tomilho restante. Misture as pastinagas com as duas colheres restantes de óleo vegetal e tomilho. Tempere com sal e papper.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira para uma assadeira ou assadeira com aro e asse até dourar bem, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Enquanto isso, retire a carne do líquido refogado e coloque a travessa no fogão em fogo médio alto. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 20 minutos. Coe os aromáticos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
Retire a carne dos ossos e umedeça com algumas colheres de líquido reduzido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Sirva a carne com pastinaga e restante líquido de refogamento passado tableside.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista