Coelho assado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni

Coelho assado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni
Coelho refogado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni requer cerca de 1 hora e 31 minutos do início ao fim. Uma porção contém 421 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de até 6 pimentões, sal e pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Coelho assado com pimentão vermelho e verde, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de coelho em uma tigela com a mistura vinho-água e deixe marinar por 1 hora. Em seguida, escorra e seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela grande o suficiente para segurar todos os ingredientes, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os pedaços de coelho e doure em ambos os lados, cerca de 5 a 7 minutos por lado. À medida que dourarem, retire os pedaços e reserve. Quando o coelho estiver pronto, abaixe o fogo para médio-baixo e mexa as fatias de cebola na panela. Cozinhe até que a cebola esteja mole e dourada, mas não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinho à panela, leve para ferver, adicione os pedaços de coelho, aninhando-os entre as cebolas e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira separada e, em fogo médio-baixo, cozinhe delicadamente as fatias de pimenta até que estejam completamente murchas e começando a dourar; cerca de 15 minutos descobertos e 15 minutos cobertos. Mexa os pimentões e seus sucos na panela com o coelho, adicione sal e pimenta, a gosto e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Verifique a quantidade de líquido na panela após 15 minutos, deve haver uma pequena quantidade de óleo xaroposo no fundo da panela, o suficiente para evitar que a carne e os vegetais queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione um pouco mais de vinho branco, água ou caldo, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista