Coelho assado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni

Coelho assado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni
Coelho refogado com pimentão vermelho e verde: Coniglio ai Pepperoni requer cerca de 1 hora e 31 minutos do início ao fim. Uma porção contém 421 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.82 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de até 6 pimentões, sal e pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Coelho assado com pimentão vermelho e verde, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de coelho em uma tigela com a mistura vinho-água e deixe marinar por 1 hora. Em seguida, escorra e seque bem com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande o suficiente para segurar todos os ingredientes, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os pedaços de coelho e doure em ambos os lados, cerca de 5 a 7 minutos por lado. À medida que dourarem, retire os pedaços e reserve. Quando o coelho estiver pronto, abaixe o fogo para médio-baixo e mexa as fatias de cebola na panela. Cozinhe até que a cebola esteja mole e dourada, mas não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho à panela, leve para ferver, adicione os pedaços de coelho, aninhando-os entre as cebolas e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira separada e, em fogo médio-baixo, cozinhe delicadamente as fatias de pimenta até que estejam completamente murchas e começando a dourar; cerca de 15 minutos descobertos e 15 minutos cobertos. Mexa os pimentões e seus sucos na panela com o coelho, adicione sal e pimenta, a gosto e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Verifique a quantidade de líquido na panela após 15 minutos, deve haver uma pequena quantidade de óleo xaroposo no fundo da panela, o suficiente para evitar que a carne e os vegetais queimem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione um pouco mais de vinho branco, água ou caldo, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Sirva imediatamente.
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Pronto Em1 h, 31 m.
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