Coelho Cacciatore

Coelho Cacciatore
A receita Coelho Cacciatore pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 61g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, farinha, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 141 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Coelho Provençale, coelho, e Coelho Confit são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Antes de começar, corte o coelho em pedaços ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você. Hank Shaw tem um excelente guia aqui: como
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2
Corte um coelho.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1
Polvilhe os pedaços de coelho generosamente com sal e pimenta. Esfregue metade das folhas de tomilho nos pedaços e polvilhe com farinha para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De CoelhoCarne De Coelho
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em média alta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque os pedaços de coelho na panela em uma única camada. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe por 2-3 minutos de um lado até dourar levemente, depois vire os pedaços e doure do outro lado por mais um ou dois minutos.
5
Retire os pedaços de coelho para um prato para reservar.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
6
Adicione a cebola, depois o alho, o pimentão, os cogumelos, o alecrim, o tomilho: reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione as cebolas à panela, cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione alho, pimentão e cogumelos, cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o alecrim e o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione o coelho de volta à panela. Cubra com tomates picados e louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Reduza o fogo para baixo médio; cubra a panela e cozinhe por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Descubra a panela, adicione as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Ferva o excesso de líquido: aumente o fogo para alto e cozinhe por vários minutos para ferver o excesso de umidade e reduzir o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Quando o líquido tiver reduzido pela metade, verifique o tempero, adicione sal ou pimenta a gosto, retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Sirva com arroz, macarrão ou batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista