Coelho Cacciatore
A receita Coelho Cacciatore pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 61g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, farinha, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 141 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Coelho Provençale, coelho, e Coelho Confit são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Antes de começar, corte o coelho em pedaços ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você. Hank Shaw tem um excelente guia aqui: como
Polvilhe os pedaços de coelho generosamente com sal e pimenta. Esfregue metade das folhas de tomilho nos pedaços e polvilhe com farinha para revestir levemente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em média alta.
Coloque os pedaços de coelho na panela em uma única camada. Não mexa.
Cozinhe por 2-3 minutos de um lado até dourar levemente, depois vire os pedaços e doure do outro lado por mais um ou dois minutos.
Retire os pedaços de coelho para um prato para reservar.
Adicione a cebola, depois o alho, o pimentão, os cogumelos, o alecrim, o tomilho: reduza o fogo para médio.
Adicione as cebolas à panela, cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione alho, pimentão e cogumelos, cozinhe por mais alguns minutos.
Adicione o alecrim e o tomilho restante.
Adicione o coelho de volta à panela. Cubra com tomates picados e louro.
Reduza o fogo para baixo médio; cubra a panela e cozinhe por 35 minutos.
Descubra a panela, adicione as azeitonas.
Ferva o excesso de líquido: aumente o fogo para alto e cozinhe por vários minutos para ferver o excesso de umidade e reduzir o molho.
Quando o líquido tiver reduzido pela metade, verifique o tempero, adicione sal ou pimenta a gosto, retire do fogo e sirva.
Sirva com arroz, macarrão ou batatas.