Coelho Cacciatore

Coelho Cacciatore
A receita Coelho Cacciatore pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 61g de proteína, e 16g de gordura um. Para $4.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, farinha, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 141 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Coelho Provençale, coelho, e Coelho Confit são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Antes de começar, corte o coelho em pedaços ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você. Hank Shaw tem um excelente guia aqui: como
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2
Corte um coelho.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1
Polvilhe os pedaços de coelho generosamente com sal e pimenta. Esfregue metade das folhas de tomilho nos pedaços e polvilhe com farinha para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em média alta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque os pedaços de coelho na panela em uma única camada. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe por 2-3 minutos de um lado até dourar levemente, depois vire os pedaços e doure do outro lado por mais um ou dois minutos.
5
Retire os pedaços de coelho para um prato para reservar.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
6
Adicione a cebola, depois o alho, o pimentão, os cogumelos, o alecrim, o tomilho: reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione as cebolas à panela, cozinhe por 1 minuto. Em seguida, adicione alho, pimentão e cogumelos, cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alecrim e o tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o coelho de volta à panela. Cubra com tomates picados e louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Reduza o fogo para baixo médio; cubra a panela e cozinhe por 35 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Descubra a panela, adicione as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Ferva o excesso de líquido: aumente o fogo para alto e cozinhe por vários minutos para ferver o excesso de umidade e reduzir o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Quando o líquido tiver reduzido pela metade, verifique o tempero, adicione sal ou pimenta a gosto, retire do fogo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
14
Sirva com arroz, macarrão ou batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
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