Coelho, cenoura, alho-poró e Ragoût de feijão verde
Coelho, cenoura, alho-poró e Ragoût de feijão verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 664 calorias, 85g de proteína, e 12g de gordura. Para $6.21 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem batatas, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût, Rabbit Ragout com Soppressatan e Pappardelle, e Pato Confit com ragu de alho-poró de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura, os rins e o fígado do coelho, se necessário. Seque o coelho e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo e 1/2 colher de sopa de manteiga em uma panela grande de 6 quartos em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o coelho marrom em 2 lotes, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira como dourado para um prato.
Adicione o vinho à panela e ferva 30 segundos.
Adicione o caldo e a panela deglaze fervendo, raspando os pedaços marrons. Pique e amasse o alho com tomilho e sal e misture em caldo com louro e coelho. Cozinhe, coberto, 40 minutos.
Enquanto o coelho está fervendo, Quarto de cebola longitudinalmente, deixando o suficiente de núcleo intacto para manter as camadas juntas. Mergulhe o alho-poró em uma tigela grande de água por 10 minutos, agitando ocasionalmente para desalojar qualquer areia e deixando a areia afundar no fundo da tigela. Levante o alho-poró da água.
Espalhe cebolas, alho-poró, cenouras e batatas ao redor do coelho e continue a ferver, coberto, até que o coelho e os vegetais estejam macios, 40 a 50 minutos.
Quando o coelho estiver quase pronto, cozinhe o feijão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, 3 a 5 minutos e escorra em uma peneira.
Misture o feijão em ragu, transfira o coelho e os legumes com uma escumadeira para um prato fundo e mantenha aquecido. Ferva o líquido de cozimento até reduzir para cerca de 3/4 xícara e bata no restante 1/2 colher de sopa de manteiga.
Despeje um pouco de molho sobre coelho e legumes e sirva o resto do lado.
Cada porção cerca de 421 calorias e 13 gramas de gordura