Coelho com chucrute: Coniglio con Krauti
Coelho com chucrute: Coniglio con Krauti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,78 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 584 calorias, 89g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tiver pimenta, banha de porco, coelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coelho assado Italiano (Coniglio Al Forno), Coelho no estilo de Ischia: Coniglio All ' Ischitana, e Salsiccia di Coniglio al Aceto (salsicha de coelho com vinagre).
Instrucao
Lave o coelho e seque com papel toalha. Tempere com sal marinho e pimenta e reserve.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 1/4 de xícara de banha em fogo alto até derreter.
Adicione metade dos pedaços de coelho, com a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado.
Retire a carne dourada e cozinhe a carne restante. Reserve em um prato coberto com papel alumínio.
Adicione a banha restante e aqueça até derreter.
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, até ficar translúcido, mas não Dourado.
Adicione o chucrute e a pimenta, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 8 minutos. Mexa ocasionalmente para não grudar.
Retorne os pedaços de coelho para a panela.
Despeje o vinho na frigideira e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Coloque todos os ingredientes em uma panela de 6 litros e tampe. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe coberto 40 a 50 minutos, mexendo sempre ou até ficar bem macio. Pode ser reaquecido com grande sucesso.