Coelho cozido com feijão

Coelho cozido com feijão
Coelho cozido com feijão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.47 por porção. Uma porção contém 1115 calorias, 97g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coelho Cozido, Coelho cozido em Stout, e Coelho marinado e cozido.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo. Doure o coelho em lotes e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Adicione o bacon e frite até ficar crocante. Reduza o fogo para baixo, jogue os vegetais e Sue por 15 minutos até ficar macio, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione a farinha e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Aumente o fogo novamente, despeje a cerveja e ferva com força, raspando a base do prato, até ficar bem reduzida. Devolva o coelho ao prato com as ervas, caldo e um pouco de tempero. Tampe e cozinhe bem delicadamente no fogão por 2 horas ou até que o coelho esteja realmente macio e o molho engrossado. Encha com água ocasionalmente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CervejaCerveja
5
Mexa as favas no guisado 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Round Pond kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Convidativo e acessível, o bouquet prepara o paladar com aromas de jubileu de cereja, bagas vermelhas polvilhadas de cacau e notas sutis de especiarias. Fruto vermelho conduzido, a entrada flexível brinca com notas brilhantes de cereja fresca e alcaçuz, imediatamente levando a notas mais escuras e carnudas. Este Cabernet encorpado mostra um belo equilíbrio de frutas, ácidos, especiarias e taninos. Notas terrosas do chão da floresta, chocolate escuro e sálvia permanecem para um acabamento completo, mas notavelmente macio.Mistura: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista