Coelho cozido com feijão
Coelho cozido com feijão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $5.47 por porção. Uma porção contém 1115 calorias, 97g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, farinha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Coelho Cozido, Coelho cozido em Stout, e Coelho marinado e cozido.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma caçarola grande à prova de fogo. Doure o coelho em lotes e transfira para um prato.
Adicione o bacon e frite até ficar crocante. Reduza o fogo para baixo, jogue os vegetais e Sue por 15 minutos até ficar macio, mas não marrom.
Adicione a farinha e cozinhe por alguns minutos.
Aumente o fogo novamente, despeje a cerveja e ferva com força, raspando a base do prato, até ficar bem reduzida. Devolva o coelho ao prato com as ervas, caldo e um pouco de tempero. Tampe e cozinhe bem delicadamente no fogão por 2 horas ou até que o coelho esteja realmente macio e o molho engrossado. Encha com água ocasionalmente, se necessário.
Mexa as favas no guisado 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Round Pond kith e Kin Cabernet Sauvignon (Magnum). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Lagoa Redonda Kith e Kin Cabernet Sauvignon Magnum
Convidativo e acessível, o bouquet prepara o paladar com aromas de jubileu de cereja, bagas vermelhas polvilhadas de cacau e notas sutis de especiarias. Fruto vermelho conduzido, a entrada flexível brinca com notas brilhantes de cereja fresca e alcaçuz, imediatamente levando a notas mais escuras e carnudas. Este Cabernet encorpado mostra um belo equilíbrio de frutas, ácidos, especiarias e taninos. Notas terrosas do chão da floresta, chocolate escuro e sálvia permanecem para um acabamento completo, mas notavelmente macio.Mistura: 85% Cabernet Sauvignon, 10% Petit Verdot, 3% Malbec, 2% Petite Sirah