Coelho cozido e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $9.53 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1467 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coelho Cozido, Coelho marinado e cozido, e Coelho cozido em Stout para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal em uma batedeira elétrica. Use o acessório de remo e misture até que a manteiga seja do tamanho de ervilha. Em seguida, adicione a farinha, o estragão e a pimenta. Em seguida, adicione o leitelho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2
Misture até incorporar.
3
Para o coelho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte o coelho em oitavos (salve os ossos e guarnições extras para fortalecer o estoque). Dragar os pedaços em farinha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coelho Inteiro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Em uma panela grande ou em um pequeno rondeau, aqueça o azeite. Selar o coelho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire quando estiver dourado, 3 a 4 minutos e reserve. Descarte o óleo e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
7
Refogue as chalotas até ficarem Loiras, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione as cenouras, alecrim, alho primavera, pitada de pimenta vermelha esmagada e pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Refogue até ficar macio, 3 a 5 minutos.
10
Adicione o coelho, deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo quente, o vinho branco e os cogumelos e leve o líquido para ferver. Cozinhe por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Cogumelos Morel
Coelho Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Cubra com a mistura de biscoito em pequenas dollops. Em seguida, adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Asse até que os biscoitos estejam dourados, o recheio borbulhe e o coelho fique macio, 30 a 35 minutos.