Coelho cozido e biscoitos

Coelho cozido e biscoitos
Coelho cozido e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $9.53 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1467 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coelho Cozido, Coelho marinado e cozido, e Coelho cozido em Stout para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal em uma batedeira elétrica. Use o acessório de remo e misture até que a manteiga seja do tamanho de ervilha. Em seguida, adicione a farinha, o estragão e a pimenta. Em seguida, adicione o leitelho e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Misture até incorporar.
3
Para o coelho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Corte o coelho em oitavos (salve os ossos e guarnições extras para fortalecer o estoque). Dragar os pedaços em farinha e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Em uma panela grande ou em um pequeno rondeau, aqueça o azeite. Selar o coelho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire quando estiver dourado, 3 a 4 minutos e reserve. Descarte o óleo e abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Refogue as chalotas até ficarem Loiras, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8
Adicione as cenouras, alecrim, alho primavera, pitada de pimenta vermelha esmagada e pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Refogue até ficar macio, 3 a 5 minutos.
10
Adicione o coelho, deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo quente, o vinho branco e os cogumelos e leve o líquido para ferver. Cozinhe por cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Cubra com a mistura de biscoito em pequenas dollops. Em seguida, adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Asse até que os biscoitos estejam dourados, o recheio borbulhe e o coelho fique macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Cubra com o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde49
Revista