Coelho cozido e biscoitos
Coelho cozido e biscoitos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $9.53 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 108g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1467 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coelho Cozido, Coelho marinado e cozido, e Coelho cozido em Stout para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga, o açúcar, o fermento e o sal em uma batedeira elétrica. Use o acessório de remo e misture até que a manteiga seja do tamanho de ervilha. Em seguida, adicione a farinha, o estragão e a pimenta. Em seguida, adicione o leitelho e os ovos.
Para o coelho: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o coelho em oitavos (salve os ossos e guarnições extras para fortalecer o estoque). Dragar os pedaços em farinha e polvilhe com sal e pimenta.
Em uma panela grande ou em um pequeno rondeau, aqueça o azeite. Selar o coelho em fogo médio-alto.
Retire quando estiver dourado, 3 a 4 minutos e reserve. Descarte o óleo e abaixe o fogo para médio-baixo.
Refogue as chalotas até ficarem Loiras, 4 a 5 minutos.
Adicione as cenouras, alecrim, alho primavera, pitada de pimenta vermelha esmagada e pitada de sal.
Refogue até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Adicione o coelho, deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo quente, o vinho branco e os cogumelos e leve o líquido para ferver. Cozinhe por cerca de 4 minutos.
Cubra com a mistura de biscoito em pequenas dollops. Em seguida, adicione ervilhas.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, o recheio borbulhe e o coelho fique macio, 30 a 35 minutos.
Cubra com o estragão e sirva.