Coelho cozido em Stout

Coelho cozido em Stout
Coelho cozido em Stout pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2523 calorias, 327g de proteína, e 68g de gordura. Para $23.45 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Coelho Cozido, Coelho marinado e cozido, e Coelho cozido e biscoitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em forno holandês de 4 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire o bacon com escumadeira, reservando gordura no forno holandês e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
3
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica. Cubra os pedaços de coelho com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio. Cozinhe o coelho em gordura de bacon cerca de 15 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Coelho InteiroCoelho Inteiro
5
Junte os cogumelos, as cebolas, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
LouroLouro
CebolaCebola
TomilhoTomilho
6
Despeje stout sobre coelho e legumes. Crumble reservado bacon sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
ParrudoParrudo
7
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 1 hora ou até que os pedaços mais grossos de coelho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
8
Retire o coelho e os legumes para aquecer o prato; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Coelho InteiroCoelho Inteiro
9
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
10
Aqueça a mistura robusta até ferver.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
11
Misture o amido de milho e a água; mexa na mistura robusta. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
ParrudoParrudo
AguaAgua
12
Despeje o molho sobre coelho e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Coelho InteiroCoelho Inteiro
MolhoMolho
13
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde51
Revista