Coelho cozido em Stout
Coelho cozido em Stout pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2523 calorias, 327g de proteína, e 68g de gordura. Para $23.45 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, amido de milho, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Coelho Cozido, Coelho marinado e cozido, e Coelho cozido e biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês de 4 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon com escumadeira, reservando gordura no forno holandês e escorra em toalhas de papel.
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica. Cubra os pedaços de coelho com a mistura de farinha.
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio. Cozinhe o coelho em gordura de bacon cerca de 15 minutos ou até dourar por todos os lados.
Junte os cogumelos, as cebolas, o tomilho e a folha de louro.
Despeje stout sobre coelho e legumes. Crumble reservado bacon sobre a mistura.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 1 hora ou até que os pedaços mais grossos de coelho estejam macios.
Retire o coelho e os legumes para aquecer o prato; mantenha quente.
Aqueça a mistura robusta até ferver.
Misture o amido de milho e a água; mexa na mistura robusta. Ferva e mexa 1 minuto.
Despeje o molho sobre coelho e legumes.