Coelho cozido em Stout
Coelho cozido em Stout pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita sem laticínios serve 1 e custos $23.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 327g de proteína, 68g de gordura, e um total de 2524 calorias. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, amido de milho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Coelho cozido em Stout, Coelho Cozido, e Coelho marinado e cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês de 4 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon com escumadeira, reservando gordura no forno holandês e escorra em toalhas de papel.
Misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica. Cubra os pedaços de coelho com a mistura de farinha.
Aqueça a gordura do bacon em fogo médio. Cozinhe o coelho em gordura de bacon cerca de 15 minutos ou até dourar por todos os lados.
Junte os cogumelos, as cebolas, o tomilho e a folha de louro.
Despeje stout sobre coelho e legumes. Crumble reservado bacon sobre a mistura.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 1 hora ou até que os pedaços mais grossos de coelho estejam macios.
Retire o coelho e os legumes para aquecer o prato; mantenha quente.
Aqueça a mistura robusta até ferver.
Misture o amido de milho e a água; mexa na mistura robusta. Ferva e mexa 1 minuto.
Despeje o molho sobre coelho e legumes.