Coelho em Potacchio

Coelho em Potacchio
Coelho em Potacchio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $5.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 58g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomates enlatados, farinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de coelho do Sr. McGregor, Fudge Coelho, e Coelho Provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque os pedaços de coelho e drague na farinha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Em uma frigideira de 14 polegadas, aqueça 6 colheres de sopa de azeite até fumar. Cozinhe os pedaços de coelho até dourar, 3 ou 4 de cada vez e retire para um prato.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o óleo velho e adicione novo com chalotas, alho, alecrim e pimentões e cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o suco de limão, as raspas, os tomates e o vinho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione pedaços de coelho e gotejamentos e volte a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o coelho esteja cozido, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista