Coelho em Potacchio
Coelho em Potacchio pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $5.61 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 58g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de tomates enlatados, farinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de coelho do Sr. McGregor, Fudge Coelho, e Coelho Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque os pedaços de coelho e drague na farinha. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira de 14 polegadas, aqueça 6 colheres de sopa de azeite até fumar. Cozinhe os pedaços de coelho até dourar, 3 ou 4 de cada vez e retire para um prato.
Escorra o óleo velho e adicione novo com chalotas, alho, alecrim e pimentões e cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o suco de limão, as raspas, os tomates e o vinho e leve para ferver.
Adicione pedaços de coelho e gotejamentos e volte a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que o coelho esteja cozido, cerca de 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.