Coelho Pilau é um Gluten receita com 8 porções. Para $5.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 16g de gordura, e um total de 666 calorias. Uma mistura de coelho, coelho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas. Esta receita das Minhas Receitas tem 3 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilau Queniano, Quiabo Pilau, e Pilau com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Preparar Coelho: Pré-aqueça o forno a 30
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Leve os cogumelos secos e 1/2 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos.
4
Enquanto isso, polvilhe o coelho com sal kosher e pimenta moída na hora. Cozinhe o coelho, em 2 lotes, em óleo quente em uma frigideira refratária pesada ou forno holandês de ferro fundido esmaltado em fogo médio de 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Coelho Inteiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para uma gradinha em uma panela gelatinosa, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cenouras e o alho às gotículas reservadas na frigideira e refogue 4 minutos ou até que as cenouras estejam amolecidas. Misture o vinho, o porto, a mistura de cogumelos e o restante 2 xícaras de caldo; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Retire a espuma e a gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Remova e descarte a extremidade da raiz do alho-poró; remova o topo verde escuro do alho-poró. Amarre o alho-poró verde, raminhos de salsa e os próximos 2 ingredientes com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Adicione o pacote de ervas e o coelho à frigideira;leve para ferver e tampe.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Refogue a 300 por 15 minutos.
10
Transfira os pedaços de lombo de coelho para a gradinha em uma panela de geleia. Refogue o coelho restante por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira o coelho restante para a gradinha; esfrie 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Enquanto isso, leve o líquido na frigideira para ferver em fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Retire a espuma e a gordura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela pequena; descarte sólidos. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Retire o coelho dos ossos; fragmento com 2 garfos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
1
Corte o alho-poró reservado ao meio longitudinalmente; enxágüe bem com água corrente fria para remover areia e areia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Corte o alho-poró em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as cenouras, os próximos 2 ingredientes e o alho-poró; refogue 2 minutos ou até que as cebolas e o alho-poró comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o caldo tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Mexa o coelho no arroz; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes. manteiga em líquido quente para Refogar. Coloque o líquido sobre pilau antes de servir.