Coelho Pilau é um Gluten receita com 8 porções. Para $5.87 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 16g de gordura, e um total de 666 calorias. Uma mistura de coelho, coelho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 3 horas. Esta receita das Minhas Receitas tem 3 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilau Queniano, Quiabo Pilau, e Pilau com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Preparar Coelho: Pré-aqueça o forno a 30
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve os cogumelos secos e 1/2 xícara de caldo de galinha para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos.
4
Enquanto isso, polvilhe o coelho com sal kosher e pimenta moída na hora. Cozinhe o coelho, em 2 lotes, em óleo quente em uma frigideira refratária pesada ou forno holandês de ferro fundido esmaltado em fogo médio de 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Coelho Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma gradinha em uma panela gelatinosa, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cenouras e o alho às gotículas reservadas na frigideira e refogue 4 minutos ou até que as cenouras estejam amolecidas. Misture o vinho, o porto, a mistura de cogumelos e o restante 2 xícaras de caldo; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Retire a espuma e a gordura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Porta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Remova e descarte a extremidade da raiz do alho-poró; remova o topo verde escuro do alho-poró. Amarre o alho-poró verde, raminhos de salsa e os próximos 2 ingredientes com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8
Adicione o pacote de ervas e o coelho à frigideira;leve para ferver e tampe.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Refogue a 300 por 15 minutos.
10
Transfira os pedaços de lombo de coelho para a gradinha em uma panela de geleia. Refogue o coelho restante por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira o coelho restante para a gradinha; esfrie 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Enquanto isso, leve o líquido na frigideira para ferver em fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Retire a espuma e a gordura.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Despeje através de uma peneira fina de malha de arame em uma panela pequena; descarte sólidos. Cubra e mantenha quente em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Retire o coelho dos ossos; fragmento com 2 garfos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
1
Corte o alho-poró reservado ao meio longitudinalmente; enxágüe bem com água corrente fria para remover areia e areia.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte o alho-poró em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione as cenouras, os próximos 2 ingredientes e o alho-poró; refogue 2 minutos ou até que as cebolas e o alho-poró comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o caldo tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Mexa o coelho no arroz; transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Coelho Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes. manteiga em líquido quente para Refogar. Coloque o líquido sobre pilau antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco