Coelho Recheado: Coniglio Arrotolato
Coelho recheado: Coniglio Arrotolato é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 519 calorias, 53g de proteína, e 27g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coelho, azeite, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana, e Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira pequena, aqueça a pancetta em fogo médio-alto até que a maior parte da gordura seja processada. Descarte a gordura e escorra a pancetta em toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture a pancetta e as ervas e misture bem. Tempere o coelho, por dentro e por fora, com sal e pimenta, encha a mistura de ervas na cavidade. Truss as pernas com fio de açougueiro.
Regue bem o coelho com azeite extra-virgem e coloque em uma caçarola.
Despeje o vinho sobre o coelho e leve ao forno. Cozinhe por cerca de 1 a 1 1/2 horas, ou até que o coelho esteja dourado e suculento. Certifique-se de aquecer o coelho a cada 15 minutos para evitar que seque.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.