Coelho Recheado: Coniglio Arrotolato

Coelho Recheado: Coniglio Arrotolato
Coelho recheado: Coniglio Arrotolato é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 519 calorias, 53g de proteína, e 27g de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coelho, azeite, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), Coelho no estilo de Ischia: Coniglio todos ' Ischitana, e Salsiccia di Coniglio al Aceto (Linguiça de coelho com vinagre).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma frigideira pequena, aqueça a pancetta em fogo médio-alto até que a maior parte da gordura seja processada. Descarte a gordura e escorra a pancetta em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture a pancetta e as ervas e misture bem. Tempere o coelho, por dentro e por fora, com sal e pimenta, encha a mistura de ervas na cavidade. Truss as pernas com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue bem o coelho com azeite extra-virgem e coloque em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Coelho InteiroCoelho Inteiro
5
Despeje o vinho sobre o coelho e leve ao forno. Cozinhe por cerca de 1 a 1 1/2 horas, ou até que o coelho esteja dourado e suculento. Certifique-se de aquecer o coelho a cada 15 minutos para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista