Coelho Refogado

Coelho Refogado
Coelho refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 19g de gordura, e um total de 432 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coelho Refogado, Coelho assado na cerveja belga, e Coelho refogado com macarrão de ovo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o coelho em óleo até dourar levemente; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, o tomilho, a pimenta e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Devolva o coelho à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até que a carne esteja macia e um termômetro de carne leia 160°.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova o coelho para uma travessa. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coelho InteiroCoelho Inteiro
5
Misture a farinha, o suco de limão e a água até ficar homogêneo; mexa no suco da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com coelho.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista