Coelho Refogado
Coelho refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 19g de gordura, e um total de 432 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coelho Refogado, Coelho assado na cerveja belga, e Coelho refogado com macarrão de ovo.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o coelho em óleo até dourar levemente; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, o tomilho, a pimenta e a folha de louro.
Devolva o coelho à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-45 minutos ou até que a carne esteja macia e um termômetro de carne leia 160°.
Remova o coelho para uma travessa. Descarte a folha de louro.
Misture a farinha, o suco de limão e a água até ficar homogêneo; mexa no suco da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.