Coelho refogado com macarrão de ovo
Coelho refogado com macarrão de ovo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 616 calorias, 72g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Coelho refogado com macarrão de ovo, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Coelho Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Seque os pedaços de coelho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois coelho marrom em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 6 minutos por lote.
Transfira como dourado para um prato.
Reduza o fogo para moderado e cozinhe cebolas, alho, raspas, pau de canela e folhas de louro nas restantes 2 colheres de sopa de óleo, mexendo sempre, até que as cebolas estejam começando a dourar, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e a frigideira deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos. Misture os tomates, a água, o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta. Nestlé pedaços de coelho em molho e leve para ferver.
Cubra bem a frigideira com tampa ou papel alumínio resistente e refogue no meio do forno por 30 minutos. Vire o coelho e continue a refogar, coberto, até que o coelho esteja macio, mais 25 a 30 minutos.
Enquanto o coelho está refogando, cozinhe o macarrão em uma panela grande de até al dente.
Escorra bem o macarrão em uma peneira e transfira para uma travessa grande. Descarte as raspas, o pau de canela e a folha de louro do molho. Arrume o coelho sobre o macarrão, depois coloque o molho por cima e polvilhe com salsa.
O coelho pode ser refogado 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em cima do fogão até ficar quente.