Coelho refogado com macarrão de ovo

Coelho refogado com macarrão de ovo
Coelho refogado com macarrão de ovo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 616 calorias, 72g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 29 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Coelho refogado com macarrão de ovo, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Coelho Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque os pedaços de coelho e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
PimentaPimenta
SalSal
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na frigideira em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois coelho marrom em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira como dourado para um prato.
5
Reduza o fogo para moderado e cozinhe cebolas, alho, raspas, pau de canela e folhas de louro nas restantes 2 colheres de sopa de óleo, mexendo sempre, até que as cebolas estejam começando a dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
6
Adicione o vinho e a frigideira deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos. Misture os tomates, a água, o restante 1/2 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta. Nestlé pedaços de coelho em molho e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
TomateTomate
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Cubra bem a frigideira com tampa ou papel alumínio resistente e refogue no meio do forno por 30 minutos. Vire o coelho e continue a refogar, coberto, até que o coelho esteja macio, mais 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
FornoForno
8
Enquanto o coelho está refogando, cozinhe o macarrão em uma panela grande de até al dente.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
9
Escorra bem o macarrão em uma peneira e transfira para uma travessa grande. Descarte as raspas, o pau de canela e a folha de louro do molho. Arrume o coelho sobre o macarrão, depois coloque o molho por cima e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
LouroLouro
SalsaSalsa
Coelho InteiroCoelho Inteiro
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
1
O coelho pode ser refogado 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em cima do fogão até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
FogaoFogao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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