Coelho refogado com Radicchio caramelizado e Salsa Verde
Coelho refogado com Radicchio caramelizado e Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $13,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 132g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1455 calorias. Vá até a loja e pegue tomilho, chiles, generosas colheres de sopa de azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Radicchio refogado e Massa De Cebola Caramelizada, Salsa Verde Carne De Porco Assada, e Frango Salsa Verde Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o tomilho, o orégano, o sal e a pimenta. Dragar o coelho na farinha temperada e reserve.
Em uma panela grande, frite o azeite, alho, alecrim e pimenta para infundir o óleo com seus sabores.
Retire o alecrim e a pimenta e reserve.
Coloque os pedaços de coelho temperados na panela e cozinhe por 7 a 10 minutos, de ambos os lados, até que a carne fique dourada.
Coloque o alecrim reservado, os pimentões inteiros e o alho de volta na panela e adicione as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
Coloque no forno e cozinhe por 30 minutos.
Quando cozido, retire o coelho da panela com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reduza o líquido restante em fogo alto até cobrir a parte de trás da colher e despeje sobre o prato de coelho.
Sirva com Radicchio caramelizado e Salsa Verde.
Corte as cabeças de radicchio ao meio e refogue em 2 colheres de sopa de azeite em fogo baixo por 15 a 20 minutos, virando periodicamente.
Enquanto isso, misture a salsa, alcaparras, anchovas, limão e 1 xícara de azeite no liquidificador.
Regue a salsa verde sobre o radicchio cozido e sirva com o coelho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero dosagem. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem
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