Coelho refogado com Radicchio caramelizado e Salsa Verde

Coelho refogado com Radicchio caramelizado e Salsa Verde
Coelho refogado com Radicchio caramelizado e Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $13,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 132g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1455 calorias. Vá até a loja e pegue tomilho, chiles, generosas colheres de sopa de azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Radicchio refogado e Massa De Cebola Caramelizada, Salsa Verde Carne De Porco Assada, e Frango Salsa Verde Refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o tomilho, o orégano, o sal e a pimenta. Dragar o coelho na farinha temperada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma panela grande, frite o azeite, alho, alecrim e pimenta para infundir o óleo com seus sabores.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire o alecrim e a pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
5
Coloque os pedaços de coelho temperados na panela e cozinhe por 7 a 10 minutos, de ambos os lados, até que a carne fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque o alecrim reservado, os pimentões inteiros e o alho de volta na panela e adicione as azeitonas, o vinho e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Coloque no forno e cozinhe por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Quando cozido, retire o coelho da panela com uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reduza o líquido restante em fogo alto até cobrir a parte de trás da colher e despeje sobre o prato de coelho.
Ingredientes que você precisará
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Sirva com Radicchio caramelizado e Salsa Verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
11
Corte as cabeças de radicchio ao meio e refogue em 2 colheres de sopa de azeite em fogo baixo por 15 a 20 minutos, virando periodicamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
12
Enquanto isso, misture a salsa, alcaparras, anchovas, limão e 1 xícara de azeite no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Regue a salsa verde sobre o radicchio cozido e sirva com o coelho.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Coelho InteiroCoelho Inteiro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero dosagem. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosagem
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, o uso de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante delicadeza e frescura.Ouro vermelho na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Amplo paladar com carne de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou mesmo queijo de cabra macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista