Coelho étouffée com grãos de queijo Assados
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Rabbit étouffée com grãos de queijo Assados. Esta receita serve 6 e custa US $5,38 por porção. Este prato principal tem 567 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de bacon, vinho, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Coelho étouffée com grãos de queijo Assados, Camarão estilo Étouffée e grãos, e Grãos De Queijo Cozidos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. refogue o bacon em uma panela refratária larga em fogo médio até ficar crocante.
Transfira o bacon para toalhas de papel.
Polvilhe o coelho com sal e pimenta. Aumente o calor para médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o coelho à panela e refogue até dourar, virando com frequência, cerca de 10 minutos por lote.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela; adicione cebola, cenoura e aipo. Refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, o tomilho e as folhas de louro; mexa 1 minuto. Devolva o coelho e o bacon à panela.
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos. Misture o caldo e os tomates; deixe ferver. Cubra a panela com força.
Transfira para o forno e cozinhe o coelho até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida entre os pratos; colher grãos ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.