Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Rabbit étouffée com grãos de queijo Assados. Esta receita serve 6 e custa US $5,38 por porção. Este prato principal tem 567 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de bacon, vinho, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Coelho étouffée com grãos de queijo Assados, Camarão estilo Étouffée e grãos, e Grãos De Queijo Cozidos.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. refogue o bacon em uma panela refratária larga em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
2
Transfira o bacon para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Polvilhe o coelho com sal e pimenta. Aumente o calor para médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o coelho à panela e refogue até dourar, virando com frequência, cerca de 10 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Coelho Inteiro
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à panela; adicione cebola, cenoura e aipo. Refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione o alho, o tomilho e as folhas de louro; mexa 1 minuto. Devolva o coelho e o bacon à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coelho Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione o vinho; cozinhe 5 minutos. Misture o caldo e os tomates; deixe ferver. Cubra a panela com força.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Transfira para o forno e cozinhe o coelho até ficar muito macio, cerca de 1 hora e 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Divida entre os pratos; colher grãos ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Coelho Inteiro
2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.