Coentro-Cominho Cozido No Vapor Pacotes De Peixe
Coentro-cominho cozido no vapor Pacotes de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, bacalhau, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe Cozido No Vapor em pacotes, Pacotes De Snapper Vermelho Cozido No Vapor, e Bife De Lombo De Cominho-Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os filés de peixe horizontalmente (não todo o caminho) para criar bolsos.
Polvilhe com sal e 4 colheres de sopa de suco de limão.
Pulso restante 2 colheres de sopa de suco de limão e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até que se tornem uma pasta. Esfregue a pasta em ambos os lados de cada filé, enchendo os bolsos. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Coloque um filé de peixe no centro de cada folha de bananeira. Dobre no lado esquerdo da folha, depois no lado direito e role para formar um pacote.
Coloque em um rack ou cesta a vapor, com o lado da costura para baixo, para evitar que as folhas se abram. Repita com os filetes restantes e as folhas de bananeira.
Encha um grande forno holandês com 1 polegada de água; deixe ferver. Abaixe a cremalheira do navio na bandeja lentamente. Cubra e cozinhe os pacotes de peixe a vapor 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Retire do vaporizador; desembrulhe cada pacote. Arrume em uma travessa e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.