Coentro Crustado vieiras grelhadas do mar com salada de grão de bico, vinagrete de pimenta vermelha e óleo de coentro

Coentro Crustado vieiras grelhadas do mar com salada de grão de bico, vinagrete de pimenta vermelha e óleo de coentro
Coentro Crusted vieiras grelhadas do mar com salada de grão de bico, vinagrete de pimenta vermelha e óleo de coentro é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 928 calorias, 5g de proteína, e 91g de gordura. Para $5.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pimenta caiena, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar salada de tangerina com vieiras com crostas de coentro, Salada de espinafre e Frisée com tangerinas e coentro-vieiras com crosta, e Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o coentro moído, o cominho e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele as vieiras com azeite e drague apenas de um lado. Grelhe vieiras, tempere com o lado para baixo por 2 minutos ou até dourar, vire e continue grelhando por 1 a 2 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a salada de grão de bico no centro do prato, cubra com 4 vieiras por pessoa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Despeje o vinagrete ao redor do prato e regue com óleo de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Afinar-Afinar-
6
Decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de servir.
9
Aqueça o suco de pimentão com mel, açafrão, cebola e vinagre até reduzir pela metade ou para uma consistência espessa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Coloque no liquidificador e adicione lentamente o óleo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque em uma garrafa de aperto
12
Misture todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 a 5 minutos ou, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Coloque em uma peneira forrada com gaze, coloque sobre uma tigela média e deixe o óleo escorrer lentamente, não empurre.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Coloque o óleo em uma garrafa de aperto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1Oreos Recheados Duplos1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picadacebolinha picada2Crosta: migalhas de biscoito graham(de preferência filé de albacora sólido Bumble Bee Prime)(de preferência filé de albacora sólido Bumble Bee Prime)1ramoCoentroCoentro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentrofolhas de coentro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de coentro (torradas e moídas)sementes de coentro (torradas e moídas)2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de cominho (torradas e moídas)sementes de cominho (torradas e moídas)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelYukonYukon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana finamente picadasalsa de folha plana finamente picada1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York4um pouco de abobrinha picadaAzeiteAzeite2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebola vermelha picadacebola vermelha picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta vermelha, brunoisepimenta vermelha, brunoise8pimentas vermelhas, espremidas e coadaspimentas vermelhas, espremidas e coadas1apertarPitada de açafrãoPitada de açafrão4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora16grandevieiras do marvieiras do mar2pimentas serrano, grelhadas, descascadas, semeadas e juliennedpimentas serrano, grelhadas, descascadas, semeadas e julienned591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de espinafrefolhas de espinafre1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta amarela, brunoisepimenta amarela, brunoise4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrão de bico, embebido e cozido, ou se estiver usando enlatado, drenado e enxaguadogrão de bico, embebido e cozido, ou se estiver usando enlatado, drenado e enxaguado

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista