Coentro Crustado vieiras grelhadas do mar com salada de grão de bico, vinagrete de pimenta vermelha e óleo de coentro
Coentro Crusted vieiras grelhadas do mar com salada de grão de bico, vinagrete de pimenta vermelha e óleo de coentro é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 928 calorias, 5g de proteína, e 91g de gordura. Para $5.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pimenta caiena, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar salada de tangerina com vieiras com crostas de coentro, Salada de espinafre e Frisée com tangerinas e coentro-vieiras com crosta, e Vieiras do mar com salada de trigo rachada, vinagrete de tahine de pimenta vermelha assada e limões grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o coentro moído, o cominho e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele as vieiras com azeite e drague apenas de um lado. Grelhe vieiras, tempere com o lado para baixo por 2 minutos ou até dourar, vire e continue grelhando por 1 a 2 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a salada de grão de bico no centro do prato, cubra com 4 vieiras por pessoa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Despeje o vinagrete ao redor do prato e regue com óleo de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Afinar-
6
Decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de servir.
9
Aqueça o suco de pimentão com mel, açafrão, cebola e vinagre até reduzir pela metade ou para uma consistência espessa.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Acafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Coloque no liquidificador e adicione lentamente o óleo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque em uma garrafa de aperto
12
Misture todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 a 5 minutos ou, até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Coloque em uma peneira forrada com gaze, coloque sobre uma tigela média e deixe o óleo escorrer lentamente, não empurre.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.