Coentro Crusted Arctic Char com feijão verde

Coentro Crusted Arctic Char com feijão verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Coentro Crusted Arctic Char com feijão verde pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.23 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 308 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem caules de coentro, feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carvão Ártico E Feijão Verde Com Vinagrete De Manjericão, Arctic Char Vojvodina, e Arctic Char Em Uma Cama De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e coloque um rack a 2 polegadas do fogo.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture o feijão com o óleo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Coloque-os em uma assadeira em uma única camada. Grelhe o feijão até ficar crocante e carbonizado em alguns lugares, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Junte as hastes de coentro e a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
5
Polvilhe cada filé com uma pitada generosa de sal e pimenta e, em seguida, divida a mistura de coentro entre os filetes, espalhando-se para cobrir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Coloque os filés sobre o feijão e continue a grelhar até que o peixe esteja cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Decore com o coentro picado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista