Coentro de limão grelhado Ahi com esmalte de mel

Coentro de limão grelhado Ahi com esmalte de mel
Cilantro de limão grelhado Ahi com esmalte de mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção contém 264 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, filetes de atum albacora, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish grelhadas com mostarda de mel-esmalte de coentro, Rack assado de porco com coentro-esmalte de mel, e Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara de azeite, suco de limão, vinagre balsâmico, alho, gengibre e 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os filés de atum e vire para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Deixe marinar por várias horas na geladeira.
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo. Em uma tigela pequena, misture o mel, 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Quando a grelha estiver quente, reduza o fogo para baixo e coloque os filés de atum na grelha. Feche a tampa e cozinhe por 1 a 2 minutos. Vire os filetes com cuidado e feche a tampa novamente por mais um minuto para selar o peixe. Abra a tampa e continue cozinhando até mal terminar, regando frequentemente com marinada. Quando o peixe estiver quase cozido, pincele o esmalte de mel sobre os dois lados do peixe e retire da grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista