Coentro e pimenta preta-costela assada com cebola assada

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de receita, coentro e pimenta preta-costela assada com cebola assada pode ser uma receita que você deve tentar. Para $4.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 405 calorias, 38g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue menos-caldo de carne de sódio, rio, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimenta preta-costela em pé com crosta assada au Jus, Assado De Costela Em Pé Com Crostas De Coentro, e Salsichas assadas, pimentões e cebolas e Pão de queijo com pimenta preta.
Instrucao
Misture a mostarda e o mel em uma tigela pequena; esfregue sobre o assado para revestir.
Misture o coentro, a pimenta e o alho em pó em uma tigela pequena.
Polvilhe uniformemente sobre o assado.
Coloque o assado em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 (não retire o assado do forno) e asse por 1 hora e 30 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do assado registra 13
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar pelo menos 15 minutos antes de cortar finamente.
Enquanto assar, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o alecrim, o açúcar e o alho; cozinhe 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de cebola à assadeira nos últimos 15 minutos do tempo de cozimento.
Decore com salsa, sálvia, alecrim, peras e fatias de laranja, se desejar.