Coentro Pesto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo condimento vegetariano? O Pesto de coentro pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. 454 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de coentro, azeite extra-virgem, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Tentar Tilápia com pesto de coentro (TILAPIAn a la PLANCHA CON PESTO de coentro), Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro, e Coentro Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione as amêndoas escaldadas em uma única camada. Mexa com uma colher de pau. Quando as amêndoas estiverem perfumadas e começarem a dourar, retire-as da panela.
Em um processador de alimentos, pulse o coentro, amêndoas, cebola, chile e sal até ficar bem misturado.
Adicione lentamente o óleo: com o processador de alimentos funcionando, adicione lentamente o azeite em um fluxo constante.
Adicione mais óleo conforme necessário para seu uso.
O que quer que você não use, você pode congelar. Forre uma bandeja de cubos de gelo com filme plástico e preencha os espaços individuais do cubo com o pesto. Congele e retire da bandeja de gelo, coloque em um saco congelador selado para uso futuro.