Coentro-Pesto De Nogueira
O pesto de coentro-noz pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 38 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dentes de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coentro-pesto de nogueira, Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro, e Tilápia com coentro PESTO (TILAPIAn a LA PLANCHA CON PESTO de coentro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até picada.
Adicione coentro, nozes, vinagre e sal ao processador; processar 15 segundos.
Misture o caldo e o óleo em uma tigela pequena. Com o processador ligado, despeje lentamente a mistura de caldo através da calha dos alimentos; processe até ficar bem misturado.