Coentro Pesto-Lombo De Porco Recheado Com Succotash De Verão
Pesto de coentro-lombo de porco recheado com Succotash de verão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $4.89 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 819 calorias, 70g de proteína, e 48g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Serious Eats tem 130 fãs. Se você tiver suco de 1 limão, folhas de salsa levemente, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Pesto De Limão Coentro, Lombo de porco com coentro-Pesto De Limão, e Espinafre, Pesto e lombo de porco recheado com queijo Feta com molho de tomate robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque 1 xícara de coentro, salsa e dois dentes de alho em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Pulse até formar uma pasta grossa. Com o processador funcionando, adicione os pinhões, suco de limão, parmesão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Regue lentamente em azeite e água. Processe até ficar homogêneo, parando para raspar o pesto dos lados, se necessário. Tempere a gosto com mais sal e pimenta. Reserve metade do pesto e leve à geladeira o restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire o lombo de Porco da geladeira uma hora antes de estar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
4
Corte a carne quase ao meio, longitudinalmente. Abra a carne como um livro e coloque entre duas folhas de papel encerado. Usando um martelo de carne ou rolo, bata até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Espalhe com o pesto reservado. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Enrole a carne e prenda em intervalos de 1/2 polegada com barbante de cozinha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
7
Coloque na assadeira com o lado da costura para cima e regue com 1/2 colher de sopa de azeite. Asse a carne de porco no forno até atingir uma temperatura interna de 63°, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a carne de porco do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Enquanto a carne de porco está assando, aqueça o restante 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a cebola e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o milho, o edamame e os restantes dois dentes de alho. Refogue por três minutos antes de adicionar tomates. Cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates comecem a quebrar, cerca de dois minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
12
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
13
Adicione o manjericão, permanecendo 1 1/2 colheres de sopa de coentro e suco de limão. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
14
Corte e descarte a corda da carne de porco. Corte a carne em medalhões e sirva com o pesto e o succotash restantes.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.