Coeur a la Creme com framboesa e molho Grand Marnier

Coeur a la Creme com framboesa e molho Grand Marnier
Coeur A La Creme com framboesa e molho Grand Marnier pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 42g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.67 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 24 minutos. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, meio litro de framboesas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Grand Marnier Cranberry Sauce, Grand Marnier Cranberry Sauce, e Pudim De Neve Com Molho Grand Marnier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade por 2 minutos. Raspe o batedor e a tigela com uma espátula de borracha e troque o batedor pelo acessório do batedor. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione o creme de leite, a baunilha, as raspas de limão e as sementes de baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura fique muito espessa, como chantilly.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Linha 7 polegadas peneira com pano ou toalhas de papel para as extremidades varrem os lados e suspendê-la sobre uma tigela, certificando-se de que há espaço entre o fundo da peneira e o fundo da tigela para que o líquido escorra.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura de creme na gaze, dobre as pontas por cima e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Para servir, descarte o líquido, desenforme o creme em um prato e regue com framboesa e molho Grand Marnier ao redor da base.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Sirva com framboesas e molho extra.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Coloque framboesas, açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Despeje as framboesas cozidas, a geléia e o licor de laranja na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até ficar homogêneo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 24 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista