Coeur a la Creme com framboesa e molho Grand Marnier

Coeur a la Creme com framboesa e molho Grand Marnier
Coeur A La Creme com framboesa e molho Grand Marnier pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 42g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.67 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 24 minutos. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, meio litro de framboesas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Grand Marnier Cranberry Sauce, Grand Marnier Cranberry Sauce, e Pudim De Neve Com Molho Grand Marnier para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade por 2 minutos. Raspe o batedor e a tigela com uma espátula de borracha e troque o batedor pelo acessório do batedor. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione o creme de leite, a baunilha, as raspas de limão e as sementes de baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura fique muito espessa, como chantilly.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Goma De LimãoGoma De Limão
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Linha 7 polegadas peneira com pano ou toalhas de papel para as extremidades varrem os lados e suspendê-la sobre uma tigela, certificando-se de que há espaço entre o fundo da peneira e o fundo da tigela para que o líquido escorra.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Despeje a mistura de creme na gaze, dobre as pontas por cima e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
4
Para servir, descarte o líquido, desenforme o creme em um prato e regue com framboesa e molho Grand Marnier ao redor da base.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Sirva com framboesas e molho extra.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Coloque framboesas, açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Despeje as framboesas cozidas, a geléia e o licor de laranja na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até ficar homogêneo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 24 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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