Coeur a la Creme com framboesa e molho Grand Marnier
Coeur A La Creme com framboesa e molho Grand Marnier pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 42g de gordura, e um total de 660 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $2.67 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 24 minutos. 17 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, meio litro de framboesas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Grand Marnier Cranberry Sauce, Grand Marnier Cranberry Sauce, e Pudim De Neve Com Molho Grand Marnier para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo e bata em alta velocidade por 2 minutos. Raspe o batedor e a tigela com uma espátula de borracha e troque o batedor pelo acessório do batedor. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione o creme de leite, a baunilha, as raspas de limão e as sementes de baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura fique muito espessa, como chantilly.
Linha 7 polegadas peneira com pano ou toalhas de papel para as extremidades varrem os lados e suspendê-la sobre uma tigela, certificando-se de que há espaço entre o fundo da peneira e o fundo da tigela para que o líquido escorra.
Despeje a mistura de creme na gaze, dobre as pontas por cima e leve à geladeira durante a noite.
Para servir, descarte o líquido, desenforme o creme em um prato e regue com framboesa e molho Grand Marnier ao redor da base.
Sirva com framboesas e molho extra.
Coloque framboesas, açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Despeje as framboesas cozidas, a geléia e o licor de laranja na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e processe até ficar homogêneo. Refrigerar.