Coeur à la Crème
Coeur à la Crème requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 31g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem morangos, crème fraîche, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coeur à la Crème, Herb Coeur A La Creme, e Coeur à la Crème.
Instrucao
Enxágüe a gaze com água; esprema até ficar úmido. Forre cada um dos quatro moldes coeur à la crème de 3 a 4 polegadas com 1 quadrado de gaze. Usando a batedeira, bata o cream cheese, o crème fraîche, 4 colheres de sopa de açúcar em pó, suco de limão, baunilha e sal em uma tigela grande até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos. Pressione através do filtro fino; divida entre os moldes. Dobre a gaze.
Coloque os moldes em uma assadeira rasa; cubra com filme plástico. Refrigere pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Mexa os morangos com 2 colheres de sopa de açúcar em pó; deixe repousar 30 minutos. Desembrulhe moldes; inverta em placas. Coloque os morangos ao redor e sirva.