Coeurs laranja à la Crème com molho de framboesa morango
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Coeurs de laranja à la Crème com molho de framboesa de morango pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, grand marnier, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coeurs a la Creme, Coeurs a la Creme, e Savory Coeurs a la Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 6 retângulos (8 por 6 polegadas) de gaze sem desdobrá-lo. Enxágüe com água fria e torça seco. Moldes de linha com gaze úmida, permitindo que ele pendure sobre os lados e coloque moldes em uma assadeira rasa.
Purê de queijo cottage com 1/3 xícara de açúcar e raspas em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar bem homogêneo, em seguida, adicione o queijo Neufchâtel e o purê até ficar homogêneo.
Adicione iogurte e pulso apenas até misturar, depois divida a mistura entre os moldes. Cubra os topos dos moldes com uma folha de filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 8 horas.
Purê de bagas com licor e restantes 2 colheres de sopa de açúcar em um processador de alimentos, em seguida, forçar através de uma peneira de malha fina colocada em uma tigela, descartando sementes.
Inverta os moldes em pratos de sobremesa e remova a gaze.
Sirva coeurs à la crème regado com molho.
* Se você não tiver moldes, corte 6 (12 onças) copos de papel para fazer copos mais curtos, 2 a 3 polegadas de altura. Com uma picareta de madeira, faça cerca de 10 orifícios no fundo de cada copo, ampliando ligeiramente os orifícios com a picareta. Linha copos com gaze umedecida.* Coeurs à la crème e molho podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados separadamente, cobertos.
Cada porção contém cerca de 159 colries e 6 gramas de gordura.