Coffeecake Framboesa-Amêndoa
O Coffeecake de framboesa e amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 181 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem amêndoas, iogurte, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão super. Tentar Blueberry-Almond Coffeecake, Café de mirtilo com Streusel de amêndoa, e Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as framboesas e o açúcar mascavo em uma tigela. Reservar.
Combine a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha com sal) em uma tigela grande.
Misture o iogurte, a margarina, 1 colher de chá de baunilha e o ovo em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Coloque dois terços da massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; espalhe uniformemente. Cubra com a mistura de framboesa. Coloque a massa restante sobre a mistura de framboesa; cubra com amêndoas.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó, o leite e 1/4 colher de chá de baunilha; mexa bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.