Cogumelo assado e Sunchoke Bisque
Cogumelo assado e Sunchoke Bisque é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.94 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal marinho e pimenta, sálvia, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bisque assado da abóbora com cogumelo-Gruyere Crostini, Sunchoke assado, maçã e sopa de cebola, e Tomate Cogumelo Bisque.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture as alcachofras, batatas e alho de Jerusalém com 1 colher de sopa de azeite em uma tigela grande; tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Espalhe a mistura em uma assadeira. Misture os cogumelos com outra colher de sopa de azeite em uma tigela separada; espalhe em uma assadeira separada.
Asse a mistura de batata no forno pré-aquecido por 20 minutos.
Coloque os cogumelos no forno e continue assando até que as batatas estejam macias e levemente douradas, cerca de 25 minutos a mais.
Retire os dois pratos do forno e reserve.
Derreta a margarina vegana em uma panela grande em fogo médio-baixo; cozinhe a cebola na margarina até ficar completamente macia, de 7 a 10 minutos. Mexa a mistura de batata assada e os cogumelos nas cebolas, juntamente com 1 colher de chá de sal marinho e água; deixe a mistura ferver, mexendo ocasionalmente, por 4 a 5 minutos. Mexa o caldo de cogumelos e a sálvia na mistura.
Coloque uma tampa na panela e cozinhe para permitir que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Deixe a sopa esfriar um pouco antes de despejar em lotes no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que a metade. Segure a tampa firmemente com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la no purê; transfira lotes misturados para uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa na panela. Mexa o leite de soja, se estiver usando, no bisque acabado para servir.