Cogumelo berinjela e Portobello derrete
O cogumelo berinjela e Portobello derrete é um vegetariano prato. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo provolone, berinjela, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela Assada E Lasanha De Cogumelo Portobello, Portobello, Brócolis E Pimenta Vermelha Derrete, e Portobello, Brócolis E Pimenta Vermelha Derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos; descarte os caules.
Remova as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos usando uma faca afiada; descarte as brânquias.
Coloque os cogumelos e a berinjela em uma assadeira; pincele os legumes com 1 colher de sopa de vinagrete. Grelhar 6 minutos. Vire os legumes; pincele com 1 colher de sopa de vinagrete. Grelhe por mais 5 minutos ou até ficar macio.
Combine pimentões e manjericão. Colher 1 colher de sopa de mistura de pimenta sobre cada fatia de berinjela. Cubra cada cogumelo com 1 fatia de queijo. Grelhe por 1 minuto ou até o queijo derreter.
Pincele 2 colheres de sopa de vinagrete uniformemente sobre os lados cortados dos rolos. Disponha o espinafre uniformemente nas metades inferiores dos rolos. Cubra cada metade do rolo com 1 cogumelo e 1 fatia de berinjela; cubra com topos de rolo.