Cogumelo Bolonhesa
Cogumelo bolonhesa é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Funciona melhor como molho e é feito em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de caldo de carne, noz-moscada moída, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Bolonhesa, Cogumelo Bolonhesa, e Espaguete com cogumelo bolonhesa.
Instrucao
Derreta 1 1/2 colher de chá de manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos portobello, cebola, cenoura e aipo até que os vegetais estejam amolecidos e começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira a mistura de cogumelos para uma panela grande.
Despeje o vinho branco na frigideira e deixe ferver, dissolvendo os pedaços de sabor dourado do fundo da frigideira. Deixe o vinho cozinhar por cerca de 2 minutos, até reduzir, e despeje na panela. Mexa o caldo de carne e a pasta de tomate na mistura na panela, deixe ferver em fogo médio-alto e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, parcialmente coberto, até que o caldo de carne tenha reduzido e os vegetais estejam muito macios, cerca de 35 minutos.
Derreta 1 colher de chá de manteiga na frigideira original e cozinhe e mexa os cogumelos enoki até dourar levemente, 3 a 4 minutos.
Retire o enoki e pique. Mexa os cogumelos enoki picados no molho e cozinhe por cerca de 10 minutos; junte o creme de leite e deixe aquecer (não ferva). Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.