Cogumelo Bruschetta
Mushroom Bruschetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 63 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de leite, manteiga sem açúcar, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cogumelo Bruschetta, Cogumelo e Parmigiano Bruschetta, e Cogumelo Salteado Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição central.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque os cogumelos em uma tigela de tamanho médio, regue com azeite, tempere com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Espalhe os cogumelos em uma assadeira forrada de pergaminho o mais próximo possível de uma única camada. Asse no forno até dourar levemente, cerca de 12 minutos. Reservar. Prepare o molho: enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderado. Junte a farinha até formar uma pasta. Aos poucos, despeje o ¼ xícara de leite, mexendo até ficar homogêneo. Leve o molho bechamel para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Adicione o restante 3/4 xícara de leite. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte o queijo taleggio e fontina até derreter, seguido das folhas de tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Adicione os cogumelos assados e todos os sucos à panela, mexendo para aquecer novamente.
Retire do fogo e despeje em uma tigela.
Sirva quente como cobertura para as fatias de baguete torradas.