Cogumelo Bruschetta

Cogumelo Bruschetta
Mushroom Bruschetta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 63 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de leite, manteiga sem açúcar, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cogumelo Bruschetta, Cogumelo e Parmigiano Bruschetta, e Cogumelo Salteado Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição central.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os cogumelos em uma tigela de tamanho médio, regue com azeite, tempere com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe os cogumelos em uma assadeira forrada de pergaminho o mais próximo possível de uma única camada. Asse no forno até dourar levemente, cerca de 12 minutos. Reservar. Prepare o molho: enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderado. Junte a farinha até formar uma pasta. Aos poucos, despeje o ¼ xícara de leite, mexendo até ficar homogêneo. Leve o molho bechamel para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
PanelaPanela
FornoForno
5
Adicione o restante 3/4 xícara de leite. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo e junte o queijo taleggio e fontina até derreter, seguido das folhas de tomilho. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo FontinaQueijo Fontina
TomilhoTomilho
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
MolhoMolho
7
Adicione os cogumelos assados e todos os sucos à panela, mexendo para aquecer novamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva quente como cobertura para as fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista