Cogumelo de uma panela e Curry de batata
A receita cogumelo de uma panela e Curry de batata está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 213 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batata, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelo de uma panela e curry de batata, Sopa de batata e cogumelos com Curry, e caril de cogumelos, caril de ervilhas do Sul da Índia para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.