Cogumelo e caramelizado-Shallot Strudel
Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de azeite, massa de phyllo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar chalota caramelizada + quiche de cogumelos, Hambúrgueres caramelizados da chalota e do Peru do cogumelo, e Costeletas de porco com molho cremoso de cogumelos e chalota caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione chalotas e açúcar; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe com água; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente até que as chalotas estejam macias.
Adicione os cogumelos; cozinhe, descoberto, em fogo médio-alto 20 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.
Adicione Marsala; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite, a salsa, o sal, o tomilho e a pimenta.
Coloque 1 folha de phyllo em uma grande tábua ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem) e cubra levemente com spray de cozinha.
Polvilhe com cerca de 2 colheres de chá de pão ralado. Repita as camadas com 3 folhas de phyllo, spray de cozinha e pão ralado, terminando com o phyllo. Colher 1 3/4 xícaras de mistura de cogumelos ao longo de 1 borda longa de phyllo, deixando uma borda de 1 polegada. Começando na borda longa com a borda de 1 polegada, enrole a forma do rolo de geléia.
Coloque strudel, lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Tuck termina sob. Repita o procedimento com as folhas de phyllo restantes, spray de cozinha, pão ralado e mistura de cogumelos.
Pincele os strudels com manteiga.
Asse os strudels a 400 por 20 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos.
Corte cada strudel em 4 fatias.