Cogumelo e Parmigiano Bruschetta
A receita cogumelo e parmigiano Bruschetta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e Parmigiano Bruschetta, Mushroom & Parmigiano Bruschetta, e Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cogumelos à mistura de tomate; misture bem para combinar.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de cogumelos em cada fatia de pão.
Polvilhe uniformemente com queijo.