A receita cogumelo e parmigiano Bruschetta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 70 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, vinagre de vinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e Parmigiano Bruschetta, Mushroom & Parmigiano Bruschetta, e Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano.
Instrucao
1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média; Reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos, as cebolas e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a mistura de cogumelos à mistura de tomate; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de cogumelos em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)