Cogumelo e rúcula Bruschetta

Cogumelo e rúcula Bruschetta
Cogumelo e rúcula Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 365 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pão de fermento, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ovo escalfado e salada de rúcula Bruschetta, Bruschetta com Prosciutto, Ricottan e rúcula, e Bruschetta com camarão, estragão e rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse as fatias de pão de fermento em uma gradinha em uma assadeira de 12 a 14 minutos ou até torrar. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a chalota picada e cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione os cogumelos e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até dourar e ficar macio. Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Adicione o xerez e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Adicione o caldo de legumes e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até o molho engrossar. Junte a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Adicione sal de mesa e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Misture a rúcula com azeite. Coloque um quarto da mistura de cogumelos em cada pedaço de torrada. Cubra cada um com 1/2 xícara de mistura de rúcula e 1 fatia de queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Adicione a quantidade desejada de sal e pimenta; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Uma nota de Nealey: "para uma camada extra de sabor, esfregue o pão torrado com um dente de alho e pincele com azeite, ou mexa um pouco de creme de leite na mistura de cogumelos após o cozimento."
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista