Cogumelo e raiz vegetal Potpie
Para $1.77 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem sal e pimenta, cogumelos como sálvia comum, esfregada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e raiz vegetal Potpie, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela segura para micro-ondas; adicione o caldo e aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, 6 a 8 minutos.
Deixe repousar até que os cogumelos estejam maleáveis, pelo menos 10 minutos.
À medida que os cogumelos embebem, descarte qualquer sujeira e detritos de cogumelos frescos; apare e descarte manchas machucadas e pontas descoloridas do caule (incluindo caules de shiitakes). Mergulhe rapidamente os cogumelos na água e swish para lavar, depois levante e escorra (evite saturá-los; eles são como esponjas).
Corte os cogumelos com mais de 1 polegada em fatias longitudinais de 1/4 de polegada de espessura; deixe os menores inteiros.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto.
Adicione cogumelos frescos, chalotas, tomilho e sálvia; mexa frequentemente até que o líquido seja evaporado e os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, com a mão, aperte morels em caldo para liberar o grão. Levante e esprema seco. Despeje cuidadosamente o caldo de imersão de morel em uma medida de vidro sem perturbar o sedimento; deixe o sedimento para trás e descarte. Meça o líquido de imersão; se houver menos de 1 3/4 xícara, adicione água suficiente para fazer essa quantidade.
Despeje na frigideira. Lave a tigela, devolva os cogumelos, cubra generosamente com água e esprema os cogumelos na água para liberar qualquer grão restante. Levante e esprema seco; descarte a água.
Adicione cogumelos à frigideira e aqueça até ferver.
Enxágüe a erva-doce; apare e descarte os talos (reservando folhas verdes emplumadas), a extremidade do caule e as manchas machucadas. Corte finamente a cabeça do funcho transversalmente. Pique 1/4 xícara de folhas emplumadas e reserve alguns raminhos (descarte o restante); cubra separadamente e leve à geladeira.
Em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros ou maior, combine erva-doce, batatas e nabos.
Despeje a mistura quente de cogumelos sobre os legumes; adicione vinho. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios quando perfurados, 5 a 5 1/2 horas em baixa, 4 a 4 1/2 horas em alta.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o creme. Vire o fogão para alto.
Adicione a mistura de amido de milho, folhas de erva-doce picadas reservadas e espinafre; mexa ocasionalmente até que o molho esteja borbulhando, 10 a 12 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Colher ensopado de cogumelos e vegetais em tigelas de sopa profundas (capacidade de cerca de 2 xícaras). Com uma espátula larga, coloque uma massa gruyre quente em guisado em cada tigela.
Decore, se desejar, com raminhos reservados de folhas de erva-doce verde.