Cogumelo e Tempeh Gumbo

Cogumelo e Tempeh Gumbo
Cogumelo e Tempeh Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção contém 512 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de pimentão, farinha, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempeh-Mushroom Burgers, Tempeh em molho de cogumelos-Lager saudável, e Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a mistura de temperos misturando todos os temperos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte o tempeh em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
3
Coloque em uma tigela e regue com o molho de soja e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Polvilhe com 1 colher de chá da mistura de temperos, misture bem e reserve para marinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5
Aqueça uma panela grande e seca ou um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione a farinha e a torrada, mexendo sempre, até virar a cor de um saco de papel e começar a cheirar a noz (veja a foto aqui). Tenha cuidado para não queimá-lo, mas se você fizer isso, limpe sua panela e comece de novo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo.
8
Despeje no liquidificador junto com 2 xícaras do caldo e misture até combinar. Reservar.Limpe a panela e devolva ao fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a cebola e cozinhe até que comece a amolecer, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Adicione o aipo e o pimentão e continue a cozinhar mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
11
Adicione os cogumelos e o alho e 2 colheres de sopa de água e cubra bem. Cozinhe até que os cogumelos comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.Dê à mistura de farinha outro giro rápido no liquidificador e adicione-a aos legumes, juntamente com 4 xícaras de caldo e o quiabo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione todo o restante da mistura de temperos e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 25 minutos.Enquanto o gumbo está cozinhando, doure o tempeh.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
TempehTempeh
GumboGumbo
13
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o tempeh em uma única camada. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados.Depois que o gumbo estiver cozido por 25 minutos, adicione o tempeh e, se a sopa parecer muito grossa, outra xícara de caldo. Cozinhe por mais alguns minutos. Verifique o tempero e adicione sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
TempehTempeh
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva em tigelas com arroz integral com molho picante da Louisiana sobre a mesa.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta caiena (use mais para mais calor)pimenta caiena (use mais para mais calor)1Cebola Amarela Média Picadanão-frangonão-frango" ou outro caldo de legumes7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz integral cozido, para servirarroz integral cozido, para servir1Oreos Recheados DuplosÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado6cravoalho, picadoalho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathalho granulado ou alho em póalho granulado ou alho em pó1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão verde, caule, semeado e finamente picadopimentão verde, caule, semeado e finamente picado113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos fatiados, qualquer tipo (usei uma cogumelos fatiados, qualquer tipo (usei uma "mistura gourmet" de cremini, Ostra, maitake e cogumelos botão)340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOquiabo fatiado, fresco ou congeladoquiabo fatiado, fresco ou congelado1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1Oreos Recheados Duploscebola granulada ou cebola em pócebola granulada ou cebola em pó454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos portabella, com caule, fatiados com cerca de 1/4 de polegada de espessura e cortados em pedaços de polegada de comprimentocogumelos portabella, com caule, fatiados com cerca de 1/4 de polegada de espessura e cortados em pedaços de polegada de comprimento2grande(ou três médios) costelas aipo, finamente picado(ou três médios) costelas aipo, finamente picado1Pedaços de toffee de barra de Heathsálvia esfregadasálvia esfregada6camarão e veiassal a gostosal a gosto2Pedaços de toffee de barra de Heath1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de soja ou tamari sem glútenmolho de soja ou tamari sem glúten227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtempeh, qualquer variedade (veja a nota abaixo para alternativas)tempeh, qualquer variedade (veja a nota abaixo para alternativas)0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta branca moída na hora (use mais para mais calor)pimenta branca moída na hora (use mais para mais calor)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integral (ou sem glúten) farinha de trigo integral (ou sem glúten)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista