Cogumelo e Tempeh Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção contém 512 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de pimentão, farinha, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempeh-Mushroom Burgers, Tempeh em molho de cogumelos-Lager saudável, e Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a mistura de temperos misturando todos os temperos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte o tempeh em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tempeh
3
Coloque em uma tigela e regue com o molho de soja e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Polvilhe com 1 colher de chá da mistura de temperos, misture bem e reserve para marinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
5
Aqueça uma panela grande e seca ou um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
6
Adicione a farinha e a torrada, mexendo sempre, até virar a cor de um saco de papel e começar a cheirar a noz (veja a foto aqui). Tenha cuidado para não queimá-lo, mas se você fizer isso, limpe sua panela e comece de novo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo.
8
Despeje no liquidificador junto com 2 xícaras do caldo e misture até combinar. Reservar.Limpe a panela e devolva ao fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a cebola e cozinhe até que comece a amolecer, adicionando água à colher de sopa, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Adicione o aipo e o pimentão e continue a cozinhar mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
11
Adicione os cogumelos e o alho e 2 colheres de sopa de água e cubra bem. Cozinhe até que os cogumelos comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.Dê à mistura de farinha outro giro rápido no liquidificador e adicione-a aos legumes, juntamente com 4 xícaras de caldo e o quiabo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Quiabo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione todo o restante da mistura de temperos e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 25 minutos.Enquanto o gumbo está cozinhando, doure o tempeh.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Tempeh
Gumbo
13
Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o tempeh em uma única camada. Cozinhe, virando com frequência, até dourar por todos os lados.Depois que o gumbo estiver cozido por 25 minutos, adicione o tempeh e, se a sopa parecer muito grossa, outra xícara de caldo. Cozinhe por mais alguns minutos. Verifique o tempero e adicione sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tempeh
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Sirva em tigelas com arroz integral com molho picante da Louisiana sobre a mesa.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De Lawry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)