Cogumelo-Frango Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango cogumelo-Marsala. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 2. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, caldo de galinha com menos sódio, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o marsala, você pode seguir este prato principal com o Laranja pegajosa e pudim marsala como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Cogumelo De Frango Marsala, e Cogumelos e frango Marsala Tigelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha e o amido de milho, mexendo bem; Reserve.
Coloque o frango entre 2 pedaços de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo. Cubra com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha de rosca uniformemente sobre cada metade do peito de frango; cubra com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente; adicione o frango. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.
Aqueça a mesma frigideira, revestida com spray de cozinha, em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e as chalotas; cozinhe 4 a 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura de caldo de galinha; cozinhe 2 a 3 minutos ou até que o molho esteja engrossado.
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.