Cogumelo Masala e berinjela (beringela)

Cogumelo Masala e berinjela (beringela)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O cogumelo Masala e a berinjela (beringela) podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, berinjela, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Berinjela Recheada Com Cogumelos (Beringela), Berinjela Assada (Beringela) Ala Ce Ce Com Molho De Cogumelo De Tomate, e Berinjela (Beringela) Cogumelo Feta Pesto Pizza.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista