Cogumelo Ostra Scampi

Cogumelo Ostra Scampi
A receita de cogumelo ostra Scampi pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 168 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, salsa, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Ostra ?Calamari, Cogumelo Ostra Frito, e Shiitake E Sopa De Cogumelo Ostra.

Instrucao

1
Cozinhe os cogumelos em caldo de 1/2 xícara em fogo médio. Após 4 minutos, adicione salsa, alho, limão, miso e alga marinha. Cozinhe até que os cogumelos estejam macios e perfumados, adicionando mais caldo conforme necessário para evitar queimar e secar. Assim que os cogumelos estiverem cozidos, adicione mais caldo para que haja o suficiente para alinhar o fundo da panela. Misture a mistura de cogumelos com macarrão cozido e decore com salsa.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
AlgaAlga
MisoMiso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
2Amount por porção
2
Caloria
3
435Fat
4
Hidrato
5
20gdietary Fiber12. 20gSugars5. 20gprotein15. 30g

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista