Cogumelo Pesto Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o pesto de cogumelos Crostini. Esta receita faz 36 porções com 136 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pão baguete, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pesto Crostini, Pea Pesto Crostini, e Pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela com água quente; pressione para submergir.
Deixe repousar até que os cogumelos estejam macios, cerca de 15 minutos. Retire os cogumelos, sendo cuidadosamente para não mexer qualquer sujeira que possa ter afundado no fundo da água. Descarte a água do cogumelo.
Combine os cogumelos porcini, os cogumelos botão, as nozes, o alho e a salsa em um processador de alimentos e pulse até que sejam picados grosseiramente. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/2 xícara do óleo, misturando apenas até que os cogumelos sejam picados finamente.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela média. Junte o Parmesão. Tempere o pesto com sal e pimenta, a gosto. Se não usar o pesto de cogumelos imediatamente, cubra bem com filme plástico para evitar possíveis descolorações dos cogumelos.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Disponha as fatias de pão na panela, com o lado cortado para baixo.
Pincele o restante 1/4 xícara de óleo sobre as fatias de pão. Cozinhe até dourar pálido e crocante, cerca de 5 minutos.
Alternativamente, você pode torrar o pão no forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. arrume as fatias de pão em 2 assadeira grande e pesada.
Pincele o restante 1/4 xícara de óleo sobre as fatias de pão.
Asse até dourar pálido e crocante, cerca de 15 minutos.
Espalhe o pesto de cogumelos sobre o crostini. Arrume o crostini em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.