Cogumelo, pimenta e Fontina Frittata
Cogumelo, pimenta, e fontina Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 161 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, cogumelos, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, alho-poró e Fontina Frittata, Cogumelo, alho-poró e Fontina Frittata, e Omelete de cogumelo e pimentão com Fontina.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas e segura no forno ou em uma frigideira.
Adicione a cebola e a pimenta; refogue em fogo médio 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos, tampe e refogue por 3 minutos, mexendo várias vezes.
Adicione o alho e refogue 1 minuto adicional.
Retire a mistura de vegetais do fogo e transfira para um prato para esfriar um pouco. Limpe a panela com toalhas de papel e volte ao fogão.
Misture os ovos, as claras, o leite, o sal, a pimenta e o manjericão em uma tigela grande, mexendo com um batedor até ficar bem misturado; Reserve.
Aqueça a frigideira em fogo médio por 2-3 minutos e adicione a manteiga, rodopiando a panela para derreter a manteiga uniformemente.
Adicione os legumes à mistura de ovos na tigela, mexa e despeje cuidadosamente a mistura inteira na frigideira aquecida. Espalhe os tomates cereja e o queijo sobre a mistura de ovos (não mexa).
Cozinhe fritada suavemente em fogo médio-baixo 15-18 minutos ou atééé cozido a maior parte do caminho. Para terminar de cozinhar o topo, pré-aqueça o frango e coloque a fritada a cerca de 6-8 polegadas do fogo por 2-4 minutos (observe a fritada com cuidado para garantir que ela não queime).
Retire a fritada do forno, deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos e agite a panela rapidamente para frente e para trás para soltar. Deixe esfriar mais alguns minutos, depois coloque cuidadosamente um prato sobre a fritada e inverta-o no prato. Inverta-o novamente em outra placa para que a fritada fique do lado direito para cima. Leve à geladeira até estar pronto para servir.