Cogumelo Polenta Canapés
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os Canapés de Polenta de cogumelos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Canapés De Cogumelo Caranguejo, Canapés De Pimentão De Cogumelo, e Queijo de cabra e canapés de cogumelos.
Instrucao
Para preparar a polenta, leve 4 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta e 1 colher de chá de sal, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque a polenta em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando uniformemente. Pressione o filme plástico na superfície da polenta; refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Inverta a polenta em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a polenta em 36 retângulos (deixe a polenta na assadeira). Grelhar 5 minutos. Vire a polenta.
Pincele a polenta com 1 colher de sopa de manteiga. Grelhar 5 minutos.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo ralado uniformemente sobre retângulos; grelhe 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Para preparar a cobertura, misture 1 xícara de água fervente e cogumelos porcini em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15 minutos.
Escorra; pique os cogumelos.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture a pimenta vermelha; cozinhe 30 segundos.
Adicione os cogumelos porcini, shiitake e cremini; cozinhe em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Misture vermute, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Colher 1 colher de chá de mistura de cogumelos em cima de cada retângulo de polenta; retângulos superiores uniformemente com queijo raspado.