Cogumelo Portobello

Cogumelo Portobello
O cogumelo Portobello pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, o parmesão, a mistura de temperos de bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, Salada De Cogumelos Portobello, e Cogumelo Portobello Recheado.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio alto a alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Raspe as brânquias da parte inferior das tampas de cogumelos portobello com uma colher.
Ingredientes que você precisará
4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas4 Grandes Cogumelos Portobello, Com As Tampas, Caules E Guelras Removidas
3
Pincele as tampas suavemente com um pano úmido para limpá-las.
4
Regue as tampas com óleo para evitar que grudem na assadeira e tempere as tampas com tempero de bife ou sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Grelhe os cogumelos 3 ou 4 minutos de cada lado sob uma tenda de folha de estanho solta até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
7
Corte as tampas grelhadas em tiras de 1/2 polegada. Vire as tiras no ovo e cubra com uma mistura de salsa, migalhas de pão e queijo. Cozinhe "batatas fritas" em fogo médio alto em azeite extra-virgem suficiente para revestir uma frigideira antiaderente em uma camada fina, cerca de 1/4 xícara. "Fries" vai dourar em 2 ou 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista