Cogumelo Portobello
O cogumelo Portobello pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 333 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, o parmesão, a mistura de temperos de bife e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, Salada De Cogumelos Portobello, e Cogumelo Portobello Recheado.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio alto a alto.
Raspe as brânquias da parte inferior das tampas de cogumelos portobello com uma colher.
Pincele as tampas suavemente com um pano úmido para limpá-las.
Regue as tampas com óleo para evitar que grudem na assadeira e tempere as tampas com tempero de bife ou sal e pimenta do Reino.
Grelhe os cogumelos 3 ou 4 minutos de cada lado sob uma tenda de folha de estanho solta até ficarem macios.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Corte as tampas grelhadas em tiras de 1/2 polegada. Vire as tiras no ovo e cubra com uma mistura de salsa, migalhas de pão e queijo. Cozinhe "batatas fritas" em fogo médio alto em azeite extra-virgem suficiente para revestir uma frigideira antiaderente em uma camada fina, cerca de 1/4 xícara. "Fries" vai dourar em 2 ou 3 minutos de cada lado.